El regreso liberal. Más allá de la política de la identidad - Zubero Beaskoetxea, Imanol (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2018)
Muy distinta es la perspectiva de Mark Lilla, aunque su objetivo sea similar al de Jullien: combatir la tendencia a la disgregación que se deriva de la sobreafirmación de la identidad como vivencia diferenciada...