Adrián Tarín Sanz; José Manuel Rivas Otero (coords.) (2018). La clase trabajadora. ¿Sujeto de cambio en el siglo XXI? Madrid: Siglo XXI - Mediavilla Merino, Juanjo (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2019)
Recensión del libro del mismo título publicado en la editorial Siglo XXI