Nazis a pie de calle. Una historia de las SA en la República de Weimar - Zubero Beaskoetxea, Imanol (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2017)
Reseña bibliográfica del libro Nazis a pie de calle. Una historia de las SA en la República de Weima del profesor Jesús Casquete. Alianza Editorial (2017), Madrid