¿Trabajar sin los otros? - Ponce Bollmann, Felipe (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2019)
Reseña literaria de LINHART, D.  ‘‘¿Trabajar sin los otros?’’, Ed. Universitat de Valencia, 2013. Desde la irrupción neoliberal hace ya más de 20 años, las relaciones laborales se han fracturado. Esa es la tesis que Danièle Linhart sostiene con gran lucidez y abundante evidencia empírica en su obra recientemente editada en español por la Universitat de Valencia. Si bien sus investigaciones representan un riguroso seguimiento de casi cuarenta años del mundo del trabajo -su evolución y ruptura-, se edita en un momento crucial de la vida laboral en España.