Lo que la COVID-19 nos enseñó: ciencia, divulgación y futuro - Fernández Aragón, Iraide (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2021)
Presentación del número 71 de Inguruak.Iraide Fernández Aragón. Directora de INGURUAK zuzendaria.