¿Quién le hacía la cena a Adam Smith? Una historia de las mujeres y la economía - Zubero Beaskoetxea, Imanol (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2016)
Recensión de: Katrine Marçal (2016). ¿Quién le hacía la cena a Adam Smith? Una historia de las mujeres y la economía. Barcelona: Debate-Penguin Random House, 224 p.Si la pregunta fundamental de la economía es, según Katrine Marçal  “¿cómo llegamos a tener nuestra comida en la mesa?”, Adam Smith ha pasado a la historia como la persona que halló la respuesta definitiva.